Client : Aquarium NAUSICAÀ
Métier : Cuisine Collective
Projet : Restructuration et extension des espaces de restauration
Situation : Boulogne-Sur-Mer
Présentation générale
L’aquarium Nausicaà, centre national de la Mer de Boulogne Sur Mer accueille chaque année près de 600 000 visiteurs ! Haut-lieu du tourisme des Hautes-de-France, il s’agit de l’un des plus grands aquariums d’Europe abritant plusieurs espèces de poissons, d’otaries, de manchots ou encore de requins.
Présentation technique
L’établissement fait appel à nos équipes pour la restructuration et l’extension de ses espaces de restauration sur deux niveaux. Dreyer participe ainsi à la création de la cuisine du restaurant et de la cuisine centrale.
Un projet qui comprend la mise en œuvre de 846 m2 de panneaux isothermes et de 10 portes isolantes dont des portes coulissantes et des portes pivotantes. Un ensemble de chambres froides positives pour la préparation chaude ou encore pour la légumerie intègre le projet. Une chambre froide négative de 23 m2 garantissant la conservation des denrées surgelées complète la mise en œuvre.
Ces installations isothermes desservent les trois espaces de restauration du site : Le Calypso Café, le Tropical Lagoon Bar et le Bistrot Café Plage.
Pour plus d’information sur nos solutions isothermes : DREYER – Concepteur, fabricant et installeur de chambres froides