Client : Feuillette
Métier : Boulangerie
Usage : Création de chambres froides
Lieu de pose : Bourg Lès Valence (26)
Présentation générale
Nous participons à la création d’une nouvelle boulangerie de l’enseigne Feuillette avec la mise en oeuvre de plusieurs chambres froides positives et négatives pour la conservation des matières premières ainsi que la réalisation de zones de laboratoires pour l’élaboration des produits de boulangerie, pâtisserie et snacking.
Présentation technique
Nous concevons et réalisons une zone de laboratoires dédiée à la préparation et l’élaboration des produits frais commercialisés par l’enseigne : boulangerie, pâtisserie, snacking …
Cette zone de laboratoire a été conçu selon le respect des normes d’hygiène et de sécurité appliquées dans le secteur de la boulangerie.
Un ensemble de chambres froides positives et négatives a également été conçu par notre bureau d’études intégré pour la conservation des matières premières.
Une dizaine de portes isothermes complètent l’installation et favorisent la circulation du personnel et du matériel.