Contactez
nous

Client : Feuillette
Métier : Boulangerie
Usage : Création de chambres froides
Lieu de pose : Bourg Lès Valence (26)

Présentation générale

Nous participons à la création d’une nouvelle boulangerie de l’enseigne Feuillette avec la mise en oeuvre de plusieurs chambres froides positives et négatives pour la conservation des matières premières ainsi que la réalisation de zones de laboratoires pour l’élaboration des produits de boulangerie, pâtisserie et snacking.

Présentation technique

Nous concevons et réalisons une zone de laboratoires dédiée à la préparation et l’élaboration des produits frais commercialisés par l’enseigne : boulangerie, pâtisserie, snacking …
Cette zone de laboratoire a été conçu selon le respect des normes d’hygiène et de sécurité appliquées dans le secteur de la boulangerie.

Un ensemble de chambres froides positives et négatives a également été conçu par notre bureau d’études intégré pour la conservation des matières premières.

Une dizaine de portes isothermes complètent l’installation et favorisent la circulation du personnel et du matériel.

la charte
qualité Dreyer

Fabriqué en France

Nos solutions sur-mesure sont entièrement conçues et fabriquées en France, dans notre usine de production.

Démarche éco-responsable

Notre entreprise s’engage pour le développement durable par l’utilisation de matériaux isolants recyclables.

Bureau d'études intégré

Notre bureau d’études intégré vous accompagne tout au long de vos projets, de la conception à la maintenance.

Des équipes de montage partout en France

Avec un réseau national de plus de 30 équipes expertes, nous assurons une couverture de l'ensemble du territoire.