Client : Intermarché
Métier : GMS
Usage : Remodeling de chambres froides
Lieu de pose : La Destrousse (13)
Présentation générale
L’Intermarché de La Destrousse (13) souhaite créer un nouvel espace boucherie traditionnelle au sein de son magasin.
Les besoins du clients regroupe 2 chambres froides positives et 1 laboratoire de transformation;
La mise en oeuvre de ce chantier doit s’effectuer sans gêner l’activité du supermarché.
Présentation technique
Le chantier de création de ce nouvel espace boucherie comprend :
x. Une chambre froide positive pour le stockage des matières premières avec une température comprise entre 0° et 4°
x. Une chambre froide positive pour le stockage des carcasses avec une température comprise entre 0° et 4°
x. Un espace de laboratoire de découpe pour le travail de transformation des bouchers.
L’ensemble de ces surfaces a été réalisé à l’aide de notre panneaux isotherme d’épaisseur 80 mm.
Pour faciliter l’acheminement des carcasses vers le laboratoire de découpe, une porte pivotante positive avec option rail viande a été mise en place.