Client : Groupe Cyril Lignac
Secteur d’activité : Boulangerie / Pâtisserie
Projet : Réalisation des chambres froides et laboratoires de la boutique
Situation : Saint Tropez (83)
Présentation générale
Les équipes de La Pâtisserie Cyril Lignac Saint-Tropez ont fait confiance à la société Dreyer pour la réalisation de ses installations frigorifiques.
Présentation technique
La mise en œuvre répond à un cahier des charges très strict et comprend la conception, la fabrication et l’installation de 700 m2 de panneaux isothermes verticaux et de plafond. Des panneaux sandwich sur-mesure assurent une parfaite isolation des chambres froides positives et négatives pour la conservation et le stockage des divers produits.
Un laboratoire de préparation et un espace dédié à la plonge ont également été réalisés par nos équipes en panneaux d’épaisseur 80 mm.
Une douzaine de portes isothermes dont des portes pivotantes positives et des porte va et vient laquées isolées à simple et double battants complètent l’installation et favorisent la circulation du personnel et du matériel.
Une solution sur-mesure qui comprend plusieurs protections murales et des portes pour des installations pérennes.
Pour plus d’informations sur nos produits isothermes : Produits Archive – Dreyer