Client : PARC SPIROU
Secteur d’activité : Restauration
Projet : Création d’une cuisine centrale et de deux restaurants
Situation : MONTEUX (Vaucluse)
Présentation générale
…Réalisé en moins d’un an, le parc SPIROU a ouvert ses portes en juin 2018. Nouvel atout en matière d’emploi, de tourisme et d’économie du Vaucluse, le parc d’attraction ambitionne 500 000 visiteurs par an.
Présentation technique
C’est dans un espace de 5 000 m² de bâtiment que les équipes DREYER réalisent en cloisons isothermes la cuisine centrale qui réceptionne les matières premières stockées dans les chambres froides et qui vont servir à fabriquer les repas redistribués sur les espaces de restaurations du parc.
DREYER aura mis en œuvre 2 100m ² de cloisons et plafonds pour la création des locaux froids ou ambiants mais également le revêtement de sol de la chambre négative sans omettre la fourniture et pose des portes isothermes de l’ensemble.
Ce sont des locaux organisés et qui respectent les principes de marche en avant des denrées, des personnels, des produits finis et des déchets que le parc SPIROU exploite chaque saison.
Nos services dédiés gèrent les travaux de remplacement ou d’extension avec l’ensemble des produits de quincaillerie, de portes frigorifiques et de panneaux sandwichs de notre gamme.